A la mode British …
C'est chez Sara Peudecoeur en ce midi de 13 décembre que j'orienterais mes papilles curieuses d'en découdre avec les plats traditionnels que Sara et son chef Glenwylle D'Monte mettront en exergue sur leur ardoise du jour, des mets destinés principalement aux expatriés Anglais, mais pas que, qui viennent ici retrouver leurs racines d'origine, une manière de se rapprocher un peu de leur terre natale.
Sara aura, en cette occasion des fêtes de fin d'année 2024, mis les petits plats dans les grands et orienté son espace British à l'heure de Bigben, autant dire que la déco fera dans les festivités à la mode anglaise.
Frank, le serveur, me mènera l'ardoise du jour d'où j'extrairai un suprême de dinde farçie, en robe de bacon, pommes de terre rôties, carottes, petits pois, choux de Bruxelles, chutney de canneberges et gratin de choux fleurs, un suprême qui versera dans l'authenticité de mets sincèrement interprétés à la mode British.
Ici, vous ne sauriez manger et boire à la mode Française ce qui n'empêchera pas Sara d'enfiler le tablier et de se révéler plus Antiboise que les Antibois eux-mêmes !
Côté desserts, c'est, ce jour-là, et curieusement d'ailleurs, la bûche glacée de Noël qui sera inscrite au programme, son filet de caramel beurre salé, ses nuages de chantilly, finalement une note sucrée qui ne déméritera pas …
Tarifs à l'ardoise :
Smash in burgers de 19 à 20 €
Fabulous wraps 18 €
salad The Blue Lady Way 20 €
brunch britannique 16,50 €
saucisses et purée maison 18 €
sandwichs chaud au pastrami 16 €.
The Blue Lady Bar à la Mode Anglaise
Rue Lacan
06600 - Antibes
Tel : 04 93 34 41 00
Notre Avis : Plutôt Bon
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