So Benedict Salon de Thé-Dégustation - 06400 - Cannes
La cuisine et rein que …
Il semblerait que depuis son ouverture en Mars 2024 cette « petite » table Cannoise ait déjà bien fait parler d'elle dans ce quartier du palais des festivals à ce point que certains commerçants voisins me l'auront chaudement recommandé pour y avoir pris leurs habitudes.
Le chef et patron, Eric Delannoy, ne sortira guère de sa cuisine une façon certainement de se consacrer à sa passion, la cuisine et rien que !
C'est l'avocado, la spécialité du chef, pour lequel j'opterai sur conseil du collaborateur d'Eric, pain au levain, œufs pochés, avocat en écrasé, pétales de radis et sauce Hollandaise, voilà bien une jolie manière d'aborder l'oeuf (bio) Bénédict, non sans une certaine aisance esthétique.
Côté desserts, tous maison et présentés en vitrine réfrigérée, c'est la tarte au citron meringuée que j' « expérimenterais » avec un évident bonheur celle-ci se révélant excellente en tous points …
Tarifs a la carte :
Petit dèj' de 12 à 17 €
œufs Bénédict de 16 à 19 €
tartine de blé au levain de 15,50 à 17,50 €
salades de 14 à 21 €
quiches de 10 à 12 €
wraps de 8 à 13,50 €
sandwichs de 6 à 13,50 €
panini de 7,50 à 13,50 €
desserts 5 €.
So Benedict Salon de Thé-Dégustation
17 - Square Mérimée
06400 - Cannes
Tel : 04 93 68 79 49
Avis : Plutôt Bon
Comments