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Photo du rédacteurcharles-henri d'Orliac

Le Temps d'un Eté - Restaurant-Plage 06010 Nice



Entre routine et destinée …


En ce 13 du mois de Juin (pas un Vendredi, je vous rassure), et donc à deux doigts de l'été qui va débuter avec la fête de la musique (le 21 Juin), l'opportunité de se laisser aller vers un total « abandon » à l'heure du déjeuner se présentera, le soleil et les embruns pour seuls compagnons.

La plage Le Temps d'Eté répondra à mes souhaits de l'instant avec un espace tout de zénitude qui s'inscrira entre routine et destinée …

Ne soyons malgré tout pas exigeant et sachons goûter un doux instant de félicité que Vincent Cippolini, le manager, aura su mettre à ma disposition en directeur fort attentif et bien inspiré qu'il est incontestablement, j'aime les vrais professionnels si jeunes soient-ils car, n'en doutons pas, la nouvelle génération sait aussi nous réserver, preuve en est, quelques bonnes surprises !

Le saumon Gravlax, avocat et pommes acidulées émincés, crème fraîche basilic, tout de légèreté et suavité stabilisées concocté par le chef Nicolas Selow, et le thon mi-cuit, fenouil braisé et cru, crème Anglaise au vin blanc et agrumes, révéleront des valeurs gustatives bien affirmées.

Côté desserts, même si la liste ne sera pas franchement exhaustive, c'est la brioche perdue, caramel beurre salé, glace yaourt, noisette et cacahuètes, qui me fera succomber, un spécimen certes fort en gueule mais qui saura se faire dompter …

Tarifs à la carte :

  • Entrées de 22 à 32 €

  • Nice to Meat you de 31 à 78 €

  • Nice to Sea you de 32 à 68 €,

  • Lovers de 32 à 33 €

  • pizzas de 21 à 35 €

  • desserts de 12 à 30 €.


Le Temps d'un Eté Restaurant-Plage

25 - Promenade des Anglais

06010 - Nice

Tel : 04 83 66 02 49

Note : 14,5/20

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