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Photo du rédacteurcharles-henri d'Orliac

Le Caveau des Années 30  Table de Belle Réputation - 06400 - Cannes



Un succès qui ne se démentit pas …


Nul ne pourra contester que le Caveau des années 30 demeure encore et toujours une véritable institution de la cuisine locale que les habitués ne sauraient occulter, il ne sera que de venir durant le WE pour prendre la mesure d'un succès qui ne se démentit pas !

C'est vers la salle au premier étage, conseillée par Pascal Belair le manager fonction d'une température extérieure pesante, que j'accéderais pour une dégustation de six huîtres Gillardeau N°3, bien charnues mais pas trop grasses que j'assimilerais juste avec un filet de citron, sans la moindre tartine beurrée à l'horizon, ni même vinaigre à l'échalote, juste le produit iodé et rien que.

Le filet de bœuf, environ 200gr, ses frites (malheureusement) pas maison, conçu par Thierry Cassin, le chef et patron, fera montre d'une belle opiniâtreté en tout cas suffisamment pour séduire les papilles de nombre de tables d'à côté tel que je pourrais l'observer, des personnes le plus souvent âgées qui sembleront se régaler.

Côté desserts, Pascal m'engagera plutôt vers un millefeuille dessert du jour maison, crème noisette, onctueusement interprété et qui me laissera une fort belle sensation …

Tarifs à la carte :

  • Les huîtres de 16 à 25 €

  • plateau Royal 155 €

  • sélection de fruits de mer de 9 à 30

  • salades de 8 à 44 €4

  • entrées froides de 15 à 27 €

  • entrées chaudes de 13 à 24 €

  • pâtes 17 €

  • poissons de 28 à 58 €,

  • viandes de 20 à 38 €

  • spécialités pour deux 26 €/pers et de 72 à 86 €

  • menu à 36 € (entrée+plat+dessert), desserts de 8 à 11 €.


Le Caveau des Années 30  Table de Belle Réputation

45 - rue Félix Faure

06400 - Cannes

Tel : 04 93 39 06 33

Avis : Plutôt Bon

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