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Photo du rédacteurcharles-henri d'Orliac

La Maison de Beaulieu Restaurant de Bon Goût - 06310 - Beaulieu-sur-Mer



Perspicacité et savoir-faire …


Si l'on parle gustatif et table de haut niveau sur le Port de Beaulieu-sur-Mer il n'en est pas une qui ne soit franchement à bannir mais, par contre, il en est une qui émergerait du « lot », si je puis dire, bien qu'en face à face avec le quai où moult yachts se dandineront nuit et jour au rythme des flots, ...

... et qui s'inscrit indéniablement dans la différence c'est bien celle d'Estela Hakopyan, la maîtresse du lieu, et de son chef Mesrop Iegoian, un « module » culinaire à part qui me contera sa propre histoire en cette fin de mois d'Août.

Le foie gras de canard, confiture de fraises et caviar d'aubergines, le tout bien évidemment maison, impeccablement interprété, et le thon mi-cuit en aller-retour, sa purée maison en poêlon de cuivre, à l'ancienne donc, qui ne s'en laissera pas compter, on percevra bien là la perspicacité et le savoir-faire d'un chef incontestablement doué.

Côté desserts, la Pavlova aux fruits rouges « revisitée », meringue brisée, fraises, groseilles, myrtilles, Chantilly maison, le tout allié en une belle aisance affichée et un réel sens de l'équilibre, vers laquelle Mesrop m'aura engagé ne laissera planer aucun doute, ce sera du bon, du très bon même …

Tarifs à la carte :

  • Entrées de 16 à 27 €

  • viandes au feu de bois de 24 à 37 €

  • poissons de 24 à 39 €

  • à partager de 79 à 95 €

  • pâtes de 23 à 36 €

  • pizzas de 14 à 34 €

  • desserts de 12 à 14 €.

La Maison de Beaulieu Restaurant de Bon Goût

Port de Plaisance

06310 - Beaulieu-sur-Mer

Tel : 04 93 01 06 50

Note : 14,5/20

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