L'Etoile Table de la Mer - 83700 - Saint-Raphaël
Un incontournable …
Si vous passez par la corniche d'Or à la sortie de Saint-Raphaël, direction Agay, il vous faudra faire une halte à l'Etoile, cette table bistronomique en prise directe avec la mer dont la vision s'imposera à 180°, une position prépondérante face au port de Boulouris qui ne laissera personne indifférent !
Avec son espace en terrasse sous les palmiers et autres pins plus que généreux, ses multiples coins et recoins en version salon, l'Etoile révélera en intérieur une salle au carré façon véranda noir satiné où la lumière pénétrera volontiers imposant une belle luminosité, impossible de résister à cette attirance qui telle une force invisible vous prendra par la main pour vous y mener.
Ici, on fera indéniablement dans la zénitude et le contemporain, fauteuils gris acier, tables au carré, pierres sèches et rideaux dorés, tout le reste se voyant consacré à cette incroyable vision maritime à souhait.
Le Gravlax de saumon conçu par le chef et patron du lieu, Teddy Larbi, n'aura aucune critique à subir, bien au contraire s'imposera-t-il en toute sérénité et suavité.
Le risotto aux noix de Saint-Jacques conseillé par Léana, la compagne de Teddy, se révélera sous les meilleurs auspices qui soient, une indéniable réussite tant au niveau alliance, crème de bisque, cuisson du riz que de la qualité des produits hyper frais.
Côté desserts, le baba au rhum se verra opté d'autant plus que Sabrina, la serveuse, aura eu tendance à insister sur l'aspect très généreux du spécimen, résultat un modèle conforme aux annonces …
Tarifs à la carte :
Aïoli maison 20 €
poissons entiers fonction de la pêche du jour de 69 à 79 €
entrées de 14 à 22 €
plats de 24 à 32 €
desserts de 9,50 à 16 €.
L'Etoile Table de la Mer
2170 - Route de la Corniche
83700 - Saint-Raphaël
Tel : 04 94 83 10 44
Note : 14,5/20
Comments