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Photo du rédacteurcharles-henri d'Orliac

Boucherie  La Napoule  La Viande au Superlatif - 06210 - Mandelieu-la-Napoule

De main de maître …


Cette boucherie initiée en 1925 par Marie-Louise et Noël Blanc aura vu sa destinée passer par de multiples mains et, depuis 2023, échoir entre celles de Nicolas Longet un fringuant quinquagénaire passionné de bonne chère et de plaisirs « carnassiers ».

De son expérience d'un quart de siècle dans la boucherie au contact d'une clientèle toujours satisfaite de ses services, il n'aura eu aucun mal à attirer les sympathies ici à La Napoule d'une clientèle on ne peut plus cosmopolite qui de tous les environs (et même des yachts environnants) se projetteront vers son authentique boucherie séculaire ...

... pour profiter de la qualité des produits proposés notamment les plats mitonnés par son chef Lorenzo, paëlla, petits farcis, aïoli, navarin d'agneau, bœuf Bourguignon, blanquette de veau, couscous ou même poulet Basquaise, que ce dernier concocte de main de maître.

Côté origines, Nicolas ne badine pas sur la traçabilité des bêtes et c'est vers de petits éleveurs fermiers qu'il orientera sa sélection bien affirmée.

Ainsi, le bœuf d'Aubrac, le Simmenthal (maturé), l'agneau du Pays d'Oc (quatre fois champion de France ces dernières années), le porc du Limousin, le poulet Label Rouge d'Auzeville, les cuisses de canard confites, le magret Label Rouge, les chipolata, merguez et autres Perugine (une spécialité Niçoise et Italienne) ...

... ou terrines maison, la charcuterie (sans nitrite), le jambon cru San Daniele, les œufs fermiers number one et le jambon cuit Label Rouge, constitueront-ils la force vive de ce professionnel hors norme prêt à tout pour satisfaire vos goûts et votre plaisir …



Boucherie  La Napoule  La Viande au Superlatif

189 - Avenue du 24 Août

06210 - Mandelieu-la-Napoule

Tel : 04 93 49 95 16

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